Previous Entry Share Next Entry
Шенгенские мультивизы на 7 лет.
Визовый центр., шенегнские визы, Оформление виз
visa_support
Тезис: журналистский хлеб - писать сенсации. Обычная бытовая новость никому не интересна: она не повышает посещаемость сайта и клики по баннерной рекламе.

Все документы и регламенты, касающиеся визовых вопросов, размещены на официальном сайте Евросоюза: http://europa.eu Если вы слышите сенсационную новость - не постесняйтесь проверить её в официальных источниках на английском языке.

Так как визы это наша работа, мы должны обладать максимально компетентным набором информации. Мы используем шенгенский кодекс, официальные сайты консульств и сайты, подконтрольные правительству Евросоюза.

Оригинальный документ от 1 апреля 2014, который послужил информационным поводом: http://europa.eu/rapid/press-release_SPEECH-14-266_en.htm

Там всё очень интересно, но самое интересное следующее:

The Commission therefore proposes that people who regularly travel to Europe should be granted a multi-entry visa valid for several years. In practice our proposals mean that someone who has been issued two visas in the 12 months, he will get a multi-entry visa valid for 3 years.

Комиссия предлагает часто путешествующим людям давать визы на несколько лет. На практике это означает, что получившие две шенгенские визы за 12 месяцев получат мультивизу на 3 года.


Вот и всё. Неграмотный журналист перевел several (несколько) как семь (seven). Остальные СМИ тупо перекопировали "сенсацию".

Наши уважаемые клиенты могут быть спокойны. Наши специалисты всегда имеют самую актуальную информацию касаемо всех визовых и иных вопросов, связанных с путешествиями. Мы имеем свой огромный опыт и серьёзную статистику для анализа тенденций выдачи шенгенских виз.

Воронежский визовый центр           Курский визовый центр
Липецкий визовый центр                 Тамбовский визовый центр
Белгородский визовый центр          Орловский визовый центр

?

Log in

No account? Create an account